重要通知:
当前时间:

文明建设

绛县老体协领导参加专题教育党日活动(图片)

时间:2019-08-28 10:45  点击:8 作者:刘永昌 陈银贤 来源:绛县老体协

     8月27日,运城市绛县老体协主席田茂忠、副主席刘永昌、陈银贤、申衍圣在绛县政协会议室共同参加了绛县老干部局第四支部举办的“不忘初心,牢记使命”专题党日教育活动。


IMG_3601_wps图片.JPG


    党支部书记孟清秀主持会议,她主讲了开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动的重大意义。支委陈银贤宣读了山西省委书记骆惠宁在全省“不忘初心,牢记使命”主题教育专题党课和第三次学用新时代中国特色社会主义思想经验交流会上的讲话。王琳支委组织大家共同学习了上级组织部门下发的党日主题教育活动文件。


    参加党日活动的政协党员老干部们共同讨论了建国70年来祖国发生的翻天覆地的巨大变化,回顾了全国人民在共产党的领导下,从站起来,富起来到强起来的光辉历程。田主席发言,表达了为了全县人民的健康与幸福全心全意做好老年人体育工作的决心和信心。老体协的几位副主席都先后发了言,决心在党的领导下,“不忘初心,牢记使命”,坚持苦干、实干,为绛县的“两乡五区”建设做出新贡献!以实际行动庆祝建国70 周年!(绛县老体协  刘永昌  陈银贤)


陈靖编辑