重要通知:
当前时间:

临汾市尧都区老体协举办《健康知识》大讲座(图片)

时间:2019-08-27 11:33  点击:169 作者:吴忠权 来源:尧都区老体协

     日前,临汾市尧都区老体协组织了千余人在临汾影剧院进行《健康之路、健康人生》知识讲座教育活动。尧都区老体协主席郭艳香、常务副主席孙英爱、健康之家董事长杨总、汤臣倍健西北大区培训主管严佩适参加了健康知识大讲座。


    讲座由汤臣倍健讲座专家杨浩文老师进行主讲。他从中老年的人生理念、身体结构、生活习惯、疾病形成、造成危害、如何预防等方面详细进行了系统的讲解。他的讲座具体生动,十分感人,听众认真听讲,报以阵阵热烈掌声。


451510cf82013d4100ac0d4d9e66030.jpg


    开展这次健康人生、健康知识教育是十分及时的,是十分必要的。正如听众所说:在新时期我们就要有健康新理念,在进行健身锻炼的同时,也要科学健身,全方位锻炼,才能延缓衰老、有效防止老年人常见病、突发病的发生,造成意外伤害,危及生命安全。健康生活,畅幸人生。(尧都区老体协  吴忠权)


陈靖编辑