重要通知:
当前时间:

大同市老体协积极推进五项老年体育活动筹备工作

时间:2019-08-27 11:24  点击:81 作者:张存勇 来源:大同市老体协

     826日上午,在大同市老体协会议室,市老体协主席柴守吉主持召开九月份五项老年体育活动筹备工作会议,市老体协办公室、老年体育竞技训练、宣传工作等部门领导出席会议。


    常务副主席兼秘书长丁学华通报了9月2日—3日全市农村老年人体育工作阳高现场会、9月5日—7日参加内蒙锡林浩特市友好城市老年气排球交流赛、9月17日—20日承办全省老年人乒乓球交流活动、9月24日全市老年人庆祝建国七十周年健身成果展示活动和9月25日—26日参加全省老年人庆祝建国七十周年健身展示活动等五项老年体育活动筹备工作情况。还就活动领导讲话、会议材料、会议议程、交通安全、人员接待、宣传报道、展演队伍、活动费用等作了详尽安排,并明确了各自的职责分工。


    与会人员对办好九月份五项老年体育活动在会上提出了很好的意见和建议。柴守吉主席对办好五项活动作了强调,他说,一是各职能部门要尽早进入工作状态,把工作布置好,落实好。二是要做到互相通气,加强协作,共同把每一项活动办好。三是要做到服务规范、接待热情、保障到位。四是要提高办赛水平,树立好东道主形象。五是要将每次活动办出特色,办成安全、和蔼、精彩、欢乐的盛会。


    出席会议的还有,市老体协副主席张存勇、郭中存、白志强、王燕云,副秘书长丁素梅、姚强、李红杰等。(大同市老体协   张存勇)


陈靖编辑