重要通知:
当前时间:

闻喜老体协举办老年健身节目展演活动(图片)

时间:2019-08-27 11:16  点击:32 作者:李兆麟 李福利 来源:闻喜县老体协

     8月26日上午,运城市闻喜县桐城镇老体协在镇政府三楼大会议室,举办老年人健身节目展演活动,以实际行动向建国70周年华诞献礼。县老体协名誉主席、桐城镇老体协主席李兆麟,副主席赵膺、陈天亮、王永才、刘兴敏、李福利等领导及老年健身队员共160余人参加活动。


DSC05493.JPG


    副主席李福利主持活动,李兆麟主席,刘兴敏副主席分别讲话致词,特别强调要求大家以极大的热情和无限热爱祖国的精神,切实搞好健身节目表演展示活动,以实际行动向新中国成立70华诞献礼!接着在欢歌笑语和动听迷人的音乐中,由老年健康舞蹈队、快乐歌舞队、姐妹队及夕阳红、龙飞凤舞、圆梦舞队等,一个个闪亮登场,精神格外焕发地表演展示了五彩缤纷的广场舞《我们的生活充满阳光》《康巴情》《千恩万爱》,扇子舞《山里人乐的好潇洒》《牡丹花》及表演唱《牧羊姑娘》《沂蒙颂》,独唱、诗联朗诵等16个精彩节目。尤其是84岁老人赵景枝表演的快板《十九大精神就是好》,声情并茂,特别引人入胜,将活动进一步推向新的高潮,博得了广大观众阵阵掌声与喝彩。


DSC05500.JPG


    通过本次展演,又一次鼓舞激发了大家为体育强国、健康中国和参加全民健身活动的积极性,纷纷表示要再接再厉,不懈奋斗,为“走进新时代,建设新闻喜”发挥好余热和正能量。(闻喜县老体协  李兆麟  李福利)


陈靖编辑

DSC05439.JPG