重要通知:
当前时间:

大同市老体协到平城区调研老年人体育工作

时间:2019-08-24 19:54  点击:33 作者:张存勇 来源:大同市老体协

    8月23日,大同市老体协主席柴守吉在常务副主席丁学华、副主席张存勇的陪同下到平城区调研老年人体育工作,并出席平城区老年人体育健身大会活动。柴守吉先后到平城区老体协、平城区体育健身大会现场等地调研,听取相关工作人员汇报,详细了解平城区老年人体育工作开展情况。

 

    调研中,柴守吉对平城区开展老年人体育工作取得的成绩给予了肯定,并指出,平城区老体协一直很重视老年体育工作,在工作创新、组织建设、网络宣传、队伍建设、管理规范、设施建设、活动开展、经费投入等方面的做法上亮点纷呈,成果丰硕,老体协工作走在全市前列。希望平城区老体协继续抓好老年体育工作,动员更多老年人参加体育健身,让绝大多数的老年人走出家门、融入健身、享受生活、追求梦想,为进一步推动大同市老年人体育工作的发展续写新篇章。

   

    平城区老体协主席郭长安、常务副主席兼秘书长张晓林等陪同调研。(大同市老体协 张存勇)

 

王铭编辑