重要通知:
当前时间:

朔州市体育局领导看望备战省健身球操赛代表队(图片)

时间:2019-08-23 10:10  点击:22 作者:王佳 来源:朔州市老体协

     8月22日清晨,朔州市体育局局长刘焕在市老体协领导班子的陪同下,看望备战山西省老年人健身球操比赛的代表队。


    刘局长观看了队员们的汇报演出,队员们精神面貌积极饱满,教练员们一丝不苟的训练状态,得到了刘焕的赞赏和充分肯定。听了老体协主席赵玥以及队长张涛花的工作汇报后,刘局长脸上露出了笑容,备感欣慰。


微信图片_20190822134513.jpg


    刘局长对大家为了备战,放弃假期休息的机会坚持训练表示赞赏,对她们不怕苦不怕热、坚持训练的精神给予肯定,并再三叮嘱教练员和队员在刻苦训练的同时,做到安全训练。他殷切希望各位队员继续发扬克难攻坚的精神,从训练的每一个动作、每个细节抓起,精雕细刻,调好状态,在省交流赛上,把竞技状态调到最佳,不畏强手,奋勇拼搏,力争为我市争得荣誉,充分展现我市老年人积极向上、健康阳光的文明风采。 


    教练员和队员们深受鼓舞,纷纷表示一定全力备战省交流赛,以最佳的状态参赛。(朔州市老体协  王佳)


陈靖编辑

微信图片_20190822134510.jpg