重要通知:
当前时间:

洪洞老体协承办全国门球冠军赛山西分赛区准备工作通过验收(图片)

时间:2019-08-23 10:00  点击:87 作者:贾北安 来源:洪洞老体协

    8月19日上午,中国门球协会特聘副主席、山西省门球协会常务副主席董玉平、副主席范东升、霍州市老体协副主席兼秘书长、门球专家郭记等领导,在临汾市洪洞老体协常务副主席兼秘书长刘秋生,常务副主席贾北安、梁玉庆、宋武生等领导的陪同下,共同对9月16日洪洞老体协承办全国门球冠军赛山西分赛区准备工作进行了视察指导,并进行了验收。

   

    董玉平副主席一行通过听取汇报和对门球场地现场察看等工作逐一发表意见。董主席代表省门协说,洪洞县委、县人民政府以及有关部门对门球运动工作的大力支持我们表示感谢,尤其是对大槐树文化中心门球场加固围栏等修复工程深表赞赏,对老体协的近期准备工作作了充分肯定,同时对细微部位存在的问题提出了解决意见,认为洪洞赛区符合中国门球冠军赛山西省分赛区的规范要求。


IMG_4507.JPG

   

    成功举办山西省门球精英赛。不仅是洪洞县全民健身体系的一个重要工作目标;也是老体协走出去,请进来,与兄弟门球队进行交流活动,切磋技艺,交流感想,增进友谊,共同提高的夙愿;更是为洪洞门球运动的不断发展及今后承办国家、省、市级门球比赛打下了坚实的基础。这次省级大赛必将发挥及其重要的积极作用。(洪洞老体协 贾北安)


王铭编辑