重要通知:
当前时间:

大同市老体协赴阳高县调研(图片)

时间:2019-08-22 10:47  点击:77 作者:吉守仁 来源:阳高县老体协

     8月21日,大同市老体协常务副主席兼秘书长丁学华、副主席郭中存一行二人再次来阳高县调研。县体育运动管理中心主任张守武、副主任段春香,县老体协主席曹海宽、副主席杨德有、秘书长吉守仁、副秘书长卫秀英陪同调研。


微信图片_201906141001383.jpg   

    丁主席、郭副主席一下车就直接到老体协办公室了解9月3日在阳高县召开全市农村老年人体育工作现场会的筹备情况,听取张守武主任、曹海宽主席的汇报。张主任在汇报中说:8月20日县政府专程召开会议,安排布置了各乡镇参加现场会的工作。县体育运动管理中心和老体协这段时间正在抓紧检查农村各乡镇的展演节目,全县12个乡镇已走过了6个乡镇,所到乡镇的领导和参演人员积极配合,从节目的编排、服装的购买等做了许多工作。曹主席就县农村老年人现场会的组织、展演的项目、参演人数和各乡镇开展的具体情况作了介绍。   


    丁主席听取汇报后说:阳高县体育运动管理中心和老体协开展的工作很好,在今年举行的现场会要体现出阳高的特色,巩固原来的传统项目,开发新的,特别是有阳高县特色的、体现农村老年人时代感的展演项目。在阳高县召开要参观当年毛泽东主席对阳高大泉山批示后的水土保持变化,参观大泉山博物馆。郭中存副主席就现场会的时间、表演场地、偏远乡镇的路程和交通情况做了了解,着重指出:及早安排展演工作,落实具体展演项目,多下去了解情况,全面关注老年人的各项工作。郭主席还就现场会参会人员的食宿、交通等方面做了了解。 


陈靖编辑