重要通知:
当前时间:

文明建设

芮城县老年体协党支部举办主题党日活动

时间:2019-07-29 11:49  点击:89 作者:李会乐 来源:芮城县老体协

     7月29日,运城市芮城县老年体协党支部在县老干部活动中心多功能会议室观看电影《建军大业》,县老年体协主席杨双牛,副主席苏运强、王天社、杨秀票、冯跃文及13个健身队负责人进行了观看。


    《建军大业》是中国军队伟大的建军篇章,展现的是不可撼动的中国人民军队的光辉历程。


    观看结束后,杨双牛说,建军大业弘扬了“八一”精神,让我们铭记革命先辈们留下的丰功伟绩,将“南昌起义”流传下来的我党我军的精神财富转化为我们干事创业的精神动力。大家一起谈观后感,一致认为:《建军大业》是中国共产党创建的第一支革命队伍,展现了共产党人为信仰不惜生命,创立了党指挥枪,“枪杆子里面出政权”的思想,让我们永远铭记这些伟人及英雄们的丰功伟绩,为建设强大祖国贡献力量。(芮城县老体协   李会乐)


陈靖编辑