重要通知:
当前时间:

左云县老体协召开2019年体育工作会议(图片)

时间:2019-03-29 11:38  点击:201 作者:左云老体协 来源:左云老体协

     为加强老年体育工作,认真贯彻国家十二部委文件精神,落实省市老体协2019年体育工作会议精神,大同市左云县老体协于3月26日在老干局会议室召开了左云县老年体育工作会议。   


    会上传达了市老体协体育工作会议精神,安排部署了2019年老体协工作要点,同时对全省“改革开放、奋发有为”大讨论活动进行了进一步安排部署,县老干局、老龄委等有关部门参加了会议,各文体团队负责人参加了会议。


图片1.png


    会议认为省市老体协体育工作安排符合实际,我们一定要逐项贯彻落实。2019年是建国70周年大庆活动年,我们要切实加强领导,扎实有序开展各项活动,向高标准、高质量、创一流水平方向努力。同时,加强团队组织建设,创造新品牌节目,创造适合老年特点的各种体育活动项目,进一步把城乡老年体育活动轰轰烈烈开展起来,使老年朋友更加健康幸福的欢度晚年。


陈靖编辑

图片2.png