重要通知:
当前时间:

闻喜老体协旗袍秀协会为县敬老院高龄老人献爱心受欢迎(图片)

时间:2017-08-25 08:35  点击:664 作者:李兆麟 赵云芳 来源:闻喜县老体协

? ? 日前,运城市闻喜县老体协旗袍秀协会,在会长赵云芳等人的带领下赴县敬老院为高龄及孤寡老人献爱心、办好事、办实事活动,受到该院领导和老人们的热烈欢迎。


? ?赵会长等一行10余人,进进出出在县敬老院百余名老人的房间里。她们为老人们送去新床单、新褥单等,并整理铺好。她们走进老人们的活动室及孤寡、行走不便高龄老人们的床前,陪他(她)们聊天、唠家常、问寒问暖、唱红歌,老人们十分感动地说:你们比亲人还亲。


? ?与此同时,赵会长她们又来到和该院对门的孤儿院,为孩子们送去了各种图书、玩具等,并和孩子们一起看小人故事书,又讲解又欢笑。玩具更是孩子们的所爱,他(她)们都抢着玩,大人和孩子们好似都进入到儿时的欢乐天堂。


? ?赵会长和队员们表示,要不忘初心,继续前行,更好地发挥余热和正能量,向善向上,为高龄老人及孩子们不断送去更多更好的精神文化食粮。(闻喜县老体协?李兆麟?赵云芳)


陈靖编辑